美国邮寄奶粉回国,寄多少桶才不容易会被海关查到或者不要交税啊?有经验的妈妈麻烦传授一下吧

美国邮寄奶粉回国,寄多少桶才不容易会被海关查到或者不要交税啊?有经验的妈妈麻烦传授一下吧。
羿梓童_OYGG    2012-09-30 11:16

满意回答

那就每次少寄一点,寄个两三桶,如果是一叨绣箱的愚然键话肯定是要竖化扣下来查的呢

吾皓洁_0NKa   2012-09-30 11:29

其他回答

好像是不能超过六磅,要看你是多大的 奶粉 了。多的话可以分箱,装的时候称一下。

欧阳千柔_kIXl    2012-09-30 11:29