孩子上幼儿园快一年了,还是不愿参加户外活动和小朋友们一块玩

常问柳_0pb6    2016-11-11 13:13

满意回答

个人觉得还是多带孩子去一些娱乐场所,比如儿童乐园,多去人多的地方玩,多和小朋友告它接触,不要过于干涉孩子交友范围,时间菠唤铜长了孩子也能处理自己的人际关系了,逝剪慢慢来吧,祝宝宝健康快乐🙂

覃千凝_uD5U   2017-02-28 01:06