宝宝两个月了全配方粉喂养,每天都是维生素ad和维生素d交替的吃,但宝宝白天睡觉必须让人抱着,放床上

宝宝两个月了全配方粉喂养,每天都是维生素ad和维生素d交替的吃,但宝宝白天睡觉必须让人抱着,放床上睡后特别容易惊醒,嗓子还感觉像有痰,总是呼噜呼噜的声音,我担心宝宝是缺钙,我是应该直接就可以给宝宝补钙,还是去医院做个微量元素检查,看他是否缺钙再补,还有补钙应该吃什么牌子的钙剂比较好?
kk_Honey    2014-06-23 21:55

其他回答

你好,小一点的宝宝可能出现这样的情况都是正常的,及时的给宝宝补充维生素ad滴剂就是可以的

adfaffq    2014-06-23 22:25