六个月多的宝宝吃维生素AD滴剂还需补钙吗?

 宝宝6个月20天了,都是吃的母乳。就这几天才给他喂点米粉。宝宝睡觉老爱摇头,还有流汗,吃奶也容易流汗,身体还有头部长那些有点红红的一大堆,还经常挠。昨天去检查医生说宝宝有点 缺钙 ,后来拿了盒 维生素 AD滴剂[胶囊型]回来给他吃。请问还需要给宝宝 补钙 吗?还有就是吃维生素AD可以同时补钙吗?6个多月的宝宝吃什么钙好?怎样吃?

其他回答

这个 维生素 AD滴剂是促进钙吸收的,不能 补钙 的,和钙剂搭配使用,帮助钙的吸收,平时多晒晒太阳也是一样的,补钙的话最好吃吸收效果好的钙剂,我家宝宝一直吃的是伊分子酪蛋白钙,这个吸收很好了,不需要维生素D就可以很好的吸收,宝宝也很喜欢吃,很健康。

温梓莹_Uxpm    2015-05-01 21:51