祝你早日康复 用英语怎么说?May you get recovered!是感叹句吗?

推荐回答

祝二位幸福。 May you succeed! 祝你成功! 4.否定疑问辉浅句用作感叹句时,它的意义是肯府沙吴定的;但肯定疑问句用作感叹句在美国英语中比泳殖较常见。 Aren’t

匿名用户   2012-02-08 08:37

其他回答

章刚豪_AgnS    2012-04-01 18:38

May you get well soon. 这个是不是感叹句看语气了,一般加感叹号就被认为是感叹句了