宝宝6个月了,一直吃母乳,现在正打算给她断奶,看到有种叫麦蔻的进口奶粉,亲们有吃过的吗?

满意回答

现在全世界都在倡导母乳喂养,因为母乳是最天然绿色的,含有婴儿所需要的大部分营养成分,对于4—6个月以内的婴儿来说,母乳完全能满足其生长发育的需要。但是由于次劣报某些原因,婴儿们化不能食用母乳或母乳不能满足其需求时,则应挡实选择配方奶粉。所以对于宝宝来说,没有哪一种奶粉最好,只有最适合的,才是最好的。

匿名用户   2014-02-22 12:40

其他回答

安全,孩子不上火

国外的认证要比咱国内的认证可靠的多。你说要不要选这个呢~

这么和你说吧,营养成分在多咱们也不懂。主要还是咱们从外面能看到的。比如宝宝爱不爱喝啊,上不上火啊什么的。我给宝宝吃这个奶粉 ,孩子很健康

不上火,挺好的。