今早宝宝掉地上了,脚靠着床头在外面,不知道是不是头先着地,会不会有什么影响啊?掉下去哭了我马上抱起

今早宝宝掉地上了,脚靠着床头在外面,不知道是不是头先着地,会不会有什么影响啊?掉下去哭了我马上抱起来拍了几下就没哭了,现在睡着了,但是我还是怕有什么事,求助啊
べ 一 个 人    2014-06-18 10:10

其他回答

那看宝宝是否有呕吐和昏睡,如果没有问题不大的,胳膊是否能抬,最容易造成锁骨骨折。

博爱医生88    2014-06-18 10:13

你好,如果宝宝摔到后没有出现呕吐、精神不好、睡眠过多等情况考虑问题不大,不需要特殊处理如果宝宝呕吐、睡眠较平时明显增多,建议检查头颅CT明确有无颅内损伤

上白城    2014-06-18 10:11