宝宝5个月多点,前几天感冒发烧,灌了几针,好像也有点炎症,扁桃体发炎,现在喝的阿莫西林跟牛黄那个颗

宝宝5个月多点,前几天感冒发烧,灌了几针,好像也有点炎症,扁桃体发炎,现在喝的阿莫西林跟牛黄那个颗粒,这两天拉的次数较多,都是水水像鸡蛋花那种,拉的屁股好红,我给抹了点鱼肝油,可以么?我该怎么办?好揪心.
泡沫.    2014-05-21 23:02

其他回答

考虑腹泻导致红屁股的情况,不建议您食用鱼肝油的,可以局部涂抹红霉素软膏涂抹,积极治疗腹泻。

skychenlanlan    2014-05-21 23:20