宝宝70天了,肚脐那总是鼓起来,一哭一闹更厉害,这是怎么回事?去医院医生说没事,宝宝早产一个多月

宝宝70天了,肚脐那总是鼓起来,一哭一闹更厉害,这是怎么回事?去医院医生说没事,宝宝早产一个多月,
-▍゛小宇宙!    2014-06-21 21:57

其他回答

你好,小孩子有可能会有哭的时候,腹压增高而有脐的突出的,另外就是一个病理的事就是脐疝的可能,你检查后排除了,就可先观察

最优秀医生    2014-06-21 21:58