我家宝宝早产 现在70多天了 有时候睡觉不踏实 睡觉好好的突然就像受到惊吓俩个手到处乱动 脚丫到处

我家宝宝早产。现在70多天了。有时候睡觉不踏实。睡觉好好的突然就像受到惊吓俩个手到处乱动。脚丫到处踢。干咽想吐。等过一会儿又没事了。请问这是怎么回事
睿宝儿    2014-06-06 22:05

其他回答

你好,宝宝的情况考虑是缺钙,惊吓引起的,需要到医院做相关检查,根据具体情况采取治疗措施的较好。

上白城    2014-06-06 22:28

好像小的时候都是这样子吧!!我家小时候也是,,大点就好啦!!

◇华灯初下╮迷惑了谁德眼    2014-06-06 22:25