宝宝五个月了,过年回老家过年开了荤,到半夜就发高烧38.4,初一早上40度,后来赶紧回到了家里泡了

宝宝五个月了,过年回老家过年开了荤,到半夜就发高烧38.4,初一早上40度,后来赶紧回到了家里泡了个热水浴有所缓解,初二开始咳嗽,买了药吃了两天还是没有好转(其实根本就吃不进去药,吃了也会吐出来)医生叫我给孩子输液,可我不想让宝宝这么小就输液。后来在药店买了川贝回到家里给孩子用梨冰糖和川贝蒸水喝,现在还有点咳嗽,连续喝了两天后来有点拉肚子了,是梨水喝多了的缘故吗?哪位医生可以帮我解答一下好吗?
159*****672_VUMd    2015-02-26 10:19

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是不能排除有病毒性感染的情况导致的,孩子那么小不建议贸然的服用药物,最好是谨遵医嘱去正规的医院进行治疗,避免延误病情,

新生命的守护神    2015-02-26 10:23