你好,我们家宝宝也有先天性斜颈,35天的时候发现脖子有疙瘩,有点问题想咨询你,请问你QQ多少?

患者信息:男 江苏 南京

其他回答

得了湿疹后,家长不要替宝宝乱涂成药。除了带宝宝看医生,使用药物治疗外,更需注意以下护理皮炎的一般方法。我觉得奶粉选择也很重要,我家宝宝喝圣元,像这种情况都没发生过。可以试试。。

康乐宝定型枕有纠正斜颈的枕头,专家诊断,设计制作的。还有在家做的康复方案。我空间有资料。也发私信发给你了哦。

渠童彤_nxKA    2012-11-01 09:17