痛风,可以生孩子吗?会不会遗传啊

汉晶辉_hMUO    2014-04-23 08:56

满意回答

生活中引起痛风疾病坊葵的因素是多种多样的其中 遗传 就是一种但是临床上确诊是有由遗传因素引起痛风的患者是十分罕见的比例不超过一成痛风有家属性高发的可能但这并不等于说父辈有痛训剩豆风子代一定会得痛风痛风患者完全有生育的权利也不影响正常的 夫妻生活 但一眨评级亲属关系中若有两例痛风的家系那么这个家系中痛风患者的儿子到一定年龄时患病的概率可达50%需定期检查

党清华_Pm9D   2014-04-23 09:19

其他回答

问题分析: 你好,说起这痛风,这是由于体内负责分解尿酸的酶活性不足引起体内尿酸堆积,并沉积在关节,软组织等处引起的. 控制痛风发作的关键,是降低血尿酸水平.对于血尿酸水平轻微偏高的,可以服用碳酸氢钠片, 意见建议: 偏高较多的,用苯溴马隆.对血尿酸水平持续超过500的,则要考虑使用别嘌醇.痛风急性...发作时,只能用秋水仙碱镇痛,平时轻微的疼痛,则可以用吲哚美辛,扶他林软膏.饮食控制和多饮水对控制痛风的发作有重要意义.注意避免食用嘌呤含量高的食物.

全部展开 收起
完美年华只若初    2018-03-29 12:33

你好痛风是一种先天性代谢性遗传缺陷性疾病这一点已被临床确认无疑痛风就是由于控制尿酸生成的一些酶的基因发生了突变从而导致尿酸生成增多但具体的遗传方式还很不明确也缺乏可靠、敏感的遗传标志

刀流丽_iKO6    2014-04-23 09:17

患痛风病有1年多的时间了刚结婚不长时间最近想准备要个孩子但是我前年由于酒喝的比较多得了痛风吃了很多药痛风是一组嘌呤代谢紊乱所致的慢性代谢紊乱疾病.痛风有家属性高发的可能但这并不等于说父辈有痛风子代一定会得痛风痛风患者完全有生育的权利

侍冷荷_wHvm    2014-04-23 09:00

你好有些痛风患者在就诊时担心自己的病会遗传给自己的孩子如果想明确痛风是否会遗传首先要明确自己所患的痛风是原发性的还是继发性的如果是原发性的那就有遗传倾向

奕晗昱_hnyJ    2014-04-23 08:59