孩子数学不好,请问请家教好还是上补习班好

孩子现在上初一,上学期数学学得还可以,120分的题一般都考到100分以上。这学期可能是不太适应新换的老师比较严肃呆板的教学方式,数学成绩直线下降,请问这种情况是给她找个家教还是去上补习班?(补习班这学期都已经上了一半了,她中途跟上行吗?)睿智教育一对一怎么样?孩子自律性较差,注意力不太能长时间集中。请有经验的朋友给我出个主意!感激不尽!

其他回答

建议请个家教,家教能一对一单方面教学,但是家教应该是个年轻人,不能缺乏活跃性。这样才不会让孩子对家教老师产生一种怯意,有助于学习。去补习是每个孩子心中的痛,大多数孩子是讨厌补习的!谢谢采纳!

和姣丽_gjWH    2016-02-01 10:46

家教,补习班去了等于白去,说白了要想学习好还是需要自身去听去做去写,自己掌握。补习班这么多人,老师在前面讲,学生在下面到底能吸收多少谁也说不好,而且现在的孩子很容易走神。家教就不一样了,一对一的讲,不明白的可以立刻问,而且还能防止孩子走神。不过请家教也要注意,首先看孩子的学习程度,如果本身学习不错,...只是这学期出现点问题的话,请个大学生就行。如果孩子本身学习就不行,那就请个老师,有经验的。不过作为家长要注意的就是看看家教时上课讲什么,因为有的家教老师很没品,经常让学生做些习题或是讲讲作业中、卷子中的错题,这样时间既过得快也不费力,而且不讲一些考试技巧、学习技巧。这样的家教请了白请。

全部展开 收起
犹芳蕙_RrK8    2016-02-01 04:55