喜欢我的女孩子,我经常能见到,可是我不喜欢她们,所以不去找她们说话 可我喜欢的女孩子,见过一次没

喜欢我的女孩子,我经常能见到,可是我不喜欢她们,所以不去找她们说话。可我喜欢的女孩子,见过一次没打招呼却往往再见不到了,很无奈

推荐回答

我觉得你怨宝应该先找到你喜欢的糕厘愿女孩剑倘子经常出没的地方,然后和她聊天,拉近关系比较好。

匿名用户   2016-03-15 03:09

其他回答

那以后见到你喜欢的就用尽办法来问她的手机号码,以后想不想见,起码有联系方式

我ོ觉ོ得ོ今ོ天ོ天ོ气ོ很ོ好ོ呀ོ!

嗯就是这样