我宝宝47天,吃了鱼干油不爱吃饭、还恶心,想吐,这是怎么了?

其他回答

宝宝食欲不振是由于脾胃功能下降导致,处理上可以选择健脾理气、开胃消积药方,还有一些西药也是有开胃的功效。合理活动可以消耗体力,让宝宝血流速度增快,有利于食欲的提高。瓜果蔬菜是夏季调理宝宝食欲不振的法宝。可用一些蔬菜做些凉菜、在菜中加点蒜泥和醋,既清凉可口,增进食欲,又有助于预防肠道传染病。 妈妈可以...在宝宝饮食中多加薏苡仁、鸡内金、山药、白扁豆、麦芽、陈皮等材料或者 obabyl 。

全部展开 收起