梦见被狗咬小雀雀、身边有三个小孩子、一男孩两个女孩子、我让他们打狗、自己用手把我小雀雀从狗嘴拿出

像狗牙咬了下大母指被吓醒了

推荐回答

梦见被狗咬小雀雀:对待别人的议论还是持宽容的心态吧!这两天将会很不幸地唉舞发现自己也是别泳稼人嘴里长嘴里短的对象!心里忿忿不平自然难免,不过也还是当成耳边风,吹过就好了眠渐局。人家明星天天被狗仔队追着多累了啊,咱一规规矩矩安分守己的小民不就是被街坊大妈说一下么?

康康123   2014-12-09 03:44