宝宝白天不睡觉晚上也睡的晚

旷宜年_OFMh    2016-03-08 13:49

满意回答

从此种迹相看,你的宝宝不好动,是比较内向的小孩,且伴有未成人失眠证,建议白天的时候多逗一逗,使其困乏了,到晚上就自然挎近就会睡了。再有,可能是一种小小病态,缠耗叹不过不要紧,只要用中药剂片或少许中药就行了,不要用安眠性质的,蔑套有小孩的安神方面的药吧。还有,就是可能小宝宝心里烦燥,最好引其大哭一次或大笑一次,如果不行,效仿此法三次,应该可以见效。因为大人心烦会选择大喊或者去旅游或散心或疯狂的玩来解压,而小孩最好让其大哭为好,当然不可以采取打的手段了,那样会觉得有点虐待性质了,试试吧

受语蕊_o5E5   2016-03-08 14:19

其他回答

宝宝睡眠昼夜颠倒会给家长造成很大的困惑,因为宝宝太小,生物钟还没有形成,也可能是睡眠环境造成的。白天家长要多逗孩子玩耍,室内有充足地光线,适当的声响,让宝宝适应白天的环境。夜晚要创造良好的睡眠环境。让宝宝逐渐过渡到白天少睡,晚上多睡的状态。

舒林帆_69nY    2016-03-08 14:19

宝宝睡眠昼夜颠倒会给家长造成很大的困惑,因为宝宝太小,生物钟还没有形成,也可能是睡眠环境造成的。白天家长要多逗孩子玩耍,室内有充足地光线,适当的声响,让宝宝适应白天的环境。夜晚要创造良好的睡眠环境。让宝宝逐渐过渡到白天少睡,晚上多睡的状态。

强念巧_j9di    2016-03-08 14:18

你好,孩子出现这种情况首先要考虑是否缺乏锌元素,因为缺锌能导致味觉减退,食欲降低,形成厌食,偏食. 治疗上以运脾和胃,健脾益气,益胃养阴为原则,可选用醒脾养胃颗粒,沙棘颗粒,健脾消积口服液等中成药治疗.中药的副作用较小,是调养孩子脾胃的理想选择.祝你健康

进弘大_O9tC    2016-03-08 14:12

宝宝睡眠时间的长短,存在着明显的个体差异,有的长一些,有的短一些。只要宝宝精神饱满,食欲好,活泼好动,生长发育(身高与体重)正常,您就可以不为宝宝睡眠时间的长短担扰。一些临睡前固定的仪式性活动,可以培养宝宝睡觉的情绪,达到催眠的作用。逐步让宝宝了解和掌握就寝前的常规事情,如讲故事、唱催眠曲、互道晚安...和暗灯等,以此作为一种信号,暗示即将入睡了。长此以往,宝宝会形成一定的动力定型,有助于宝宝尽快放弃不想睡觉的“执著”而进入预睡眠状态。

全部展开 收起
万静枫_Pvgv    2016-03-08 14:12