您好医生我家宝宝生下来15天了我发现她嘴唇发紫是怎么回事

其他回答

病情分析: 嘴唇发紫可能有以下原因 1,冷。新生儿自己还不能很好的调节体温,受寒感觉到冷,也会嘴唇发紫。给他保暖,经常摸摸他的小手和脸蛋是不是暖的。 2,心脏有问题。如果排除冷,可以要求医生做个心电图和B超的。 意见建议:宝宝出现嘴唇发紫的时候应该还是跟妈妈在医院吧。医生每天都会对他们进行检查监护的...,所以我觉得不用紧张,宝宝会没事的,可能过几天,等他大一点就会好了。

全部展开 收起