产后多久可以染发?哺乳期妈妈能染发吗?

雷雨兰_eb5m    2013-11-04 18:26

满意回答

哺乳期能染发吗 产后坐月子,因为生育,女性在这将近一年的时间里,大部分都是素面朝天,终于到了哺乳期 ,女性爱美的天性促使产后新妈妈开始给自己改头换面,去买几套化妆品、染个发等或许是不少新妈妈心中迫切要做的,哪么哺乳期妈妈能染发吗?哺乳期染发会不会影响宝宝的健康呢?  专家讲解哺乳期能染发吗丛认 首先可以肯定的是,哺乳期最好不要去染发,因为哺乳期去染发不仅会对自身产生影响,更重要的是会对宝宝的健康有很大影响。 哺乳期染发易致残留药水易破坏宝宝皮肤上,也会加重新妈妈产后脱发的情况,而且不良染发剂引起的新妈妈健康隐忧。 通过上面可以得知:哺乳期是不能去染发的,所以一般在给宝宝停止哺乳或断奶才可以去染发。其实新妈妈在平时的生活中就可以用些小窍门来护理头发,多补充蛋白质,保持舒畅的心情,适度的清洁头发,用指腹按摩头皮,梳头发时先将发尾纠结的头发梳开,再由发根向发尾梳理,这样可以防止头发因外伤而发叉、断裂。 哺乳期能染发的经验分享 1、不能,怀孕期和哺乳期都不能染发的,都是非常时期,染发药剂中的化学成分会被人体吸收,有可能会污染乳汁的! 2、哺乳期最好不要染发、烫发,因为染烫是用的药水有化学作用,特别是母乳喂养的一定不要做头发。你肯定想要一个健筝炼挎康的宝宝不是吗?亲如果想做头发就要在停队遮止母乳以后才可以。祝你家越长越可爱、全家身体健康、快乐!

匿名用户   2013-11-05 07:10

其他回答

你好,这种情况哺乳期是不能染发的,防止对于孩子有影响的。

Tempted(动心)_9XNn    2018-02-27 00:45