求助!!!宝宝老打嗝,肚子有点大呼吸急促偶尔还伴有吐奶!!!

我的宝宝老打嗝,肚子有点大有时呼吸急促偶尔还伴有吐奶的现象.请问各位这是什么原因.谢谢!!!

其他回答

你的宝宝多大啦?如果是小小的宝宝 这都是正常的 包括打喷嚏 都很正常 不是因为感冒了 而是要通过这种方式使鼻子里的排泄物弄出去 是一种保护措施 打隔也一样 小孩都动不动就打隔 有时打隔意味着要拉粑粑啦 你要注意给她垫好了 再就是刚吃过奶也爱打隔 玩的时候也爱打隔 如果她不因此哭闹可以不用理她 如果她...打的时间太长了 不太舒服了 你就可以把他抱起来轻轻拍拍 或者给他换换姿势 让他不打了 小孩子肚子都是鼓鼓的 尤其刚吃过奶后 吐奶就更不奇怪了 每个小宝宝都会吐奶的 小宝宝跟大人不一样 他的消化道发育还不完善 没有一个小门儿来阻止吃进的东西不出来 她的小胃就象一个横着的大口袋 吃完奶后如果给他换尿布时不小心折腾到他 或者刚吃过奶就放躺下 就会吐奶 所以当喂完奶后如果他没有睡着 就把他立起来贴在自己身上轻拍他的后背 拍一会儿就会打出一个大隔 这样把胃里的气儿弄出来就好多了 然后再头高脚低的抱一会再放躺下比较好 如果不能拍或者没有时间抱 就需要给宝宝弄成右侧卧位 因为胃的口儿是在左边的 这样可以把口立起来不至于吐奶 并且也防止大人不在时他平躺着一吐奶把自己呛了 总之你担心的问题都很正常 可以安心的照顾你的小宝宝了 最后祝宝宝身体健康!

全部展开 收起
将童欣_E8px    2012-10-22 04:06