我是女的,28岁,两个孩子了 最近经常嘴干口干口渴特别严重,光得喝水,喝水还是感觉渴,晚上睡前喝完

我是女的,28岁,两个孩子了。最近经常嘴干口干口渴特别严重,光得喝水,喝水还是感觉渴,晚上睡前喝完水睡觉,半夜还得渴醒。怎么回事,有人帮我解答吗?

满意回答

你好,引发径密布点口渴的原因很多。件灿叨多于咽喉炎,人体内缺水,糖尿病,甲状腺亢进等有关的。建议及时到医院确诊。

cn#BufQkBkBaL   2015-11-20 11:39