宝宝七个月了,体检的时候,检查到缺锌,贫血,医生让添加浮食,现在还在吃奶,给她吃点什么 呢?

宝宝七个月了,体检的时候,检查到缺锌,贫血,医生让添加浮食,现在还在吃奶,给她吃点什么。呢?
心+1爱&祢    2020-01-17 09:46

其他回答

一般来说4个月开始宝宝就要开始添加辅食,最早不早于4个月,最迟不晚于6个月,可以给宝宝在喝奶的同时给宝宝吃米汤或者煮的米粉,平时也可以吃点果泥、菜泥(胡萝卜泥)等。

timewoaiwc    2020-09-18 04:44

你好,别担心很多小宝宝都有一点贫血的,建议用食疗的方法,可以给宝宝多吃一些猪肝泥,瘦肉泥,枣泥之类的,红枣不只可以用于补铁补血,还有助于健脾胃呢,另外也可以给宝宝吃一些高铁的米粉也是有效果的

有法律制裁你的    2020-06-25 06:33