宝宝1岁3个月,秋季腹泻拉肚子,可以吃些什么?

满意回答

2)殊惠我家宝宝拉肚子时,先是自行吃的思密达,有效果,后来就印饥碗没有效果了,去医院,开的是思密达+杜拉宝。也吃了一段时间,有时候又好点,一直反反复复(宝宝一直吃奶粉)。 3)最后是考虑换了一个奶粉,但是不是一下子转换,先吃了四罐吃腹泻奶粉(就是专门宝宝拉肚子吃的奶粉,不是牛奶的,是豆奶的,好吸收,养养肠胃)最后我们是一边吃药,一边吃腹泻奶粉,最后换了奶粉后拉肚子就好了,到现在1岁多了,肠胃一直很好。 4)你家宝宝可以试试看是不是奶粉的原因,要是,赶紧换,我家宝宝就是没有找到原因,不知道是奶粉的问题,以为是着凉或者是吃了鸡蛋等的原因。对了,拉肚子的时候鸡蛋也最好不要吃宰肆。

戏淑静_4n1H   2013-12-03 15:42