宝宝现在四十三天了,前天晚上便了次便便之后一直没变,母乳不够多,昨天开始突然又一口奶粉都不吃?是怎

宝宝现在四十三天了,前天晚上便了次便便之后一直没变,母乳不够多,昨天开始突然又一口奶粉都不吃?是怎么回事呢?看着他肚子小小的就觉得可怜
艺辰的麻麻    2014-06-23 18:15

其他回答

宝宝出现没有拉大便及不吃奶,考虑可能是消化不良引起的腹胀,可能还有上火的,那么建议宝宝多喝点水吧,宝妈喂奶时,饮食不宜辛辣刺激的,可以喝点冬瓜汤,过奶给宝宝降火,宝宝可以吃点妈咪爱调节下肠胃的,喂奶不宜太急的。

gqy9309    2014-06-23 20:17

你看下是不是消化不良,如果明天还是这样,你就去医院看一下好一点

一切从头来过    2014-06-23 18:52