宝宝取名、姓陈、农历八月十五、五点零八分生的、天字辈 求取个好听的名字…谢谢!

推荐回答

你好,好听的名字很多的,起名字主要看是不厘典医是适合命局,还要考虑多个方面,不是一航耀会儿就能起好的,但是不是好听的名字就代表对以后人生就用帮助的作用。比如,有的是波折短寿的笔画,有的是凶险波折的笔画,有的名字八字五行是相克的。(木土,火金,水火这样的组最裕合都是相克)等等,要起名适合宝宝八字的名字Q我。 是付费的

汤清韵_Em1c   2013-10-01 07:43

其他回答

周 8 金 zhou天 4 火 tian翔 12 土 xiang

男的:陈天灏,陈天健,陈天远,陈天浚,女的:陈天宜,陈天旻,陈天柠,陈天郁。以供参考