我家宝宝从今年过年到现在吃饭老是不乖,饭总是含在嘴里,吃了几口就不吃了,平时也没怎么给她吃零食,去

我家宝宝从今年过年到现在吃饭老是不乖,饭总是含在嘴里,吃了几口就不吃了,平时也没怎么给她吃零食,去打预防针时体检都轻了,只有一岁半小孩的体重,医生开了消食的口服液,喝完了还是那个样子,有几次我们就让他饿着,想着饿他一两餐就肯好好吃饭了,结果小孩饿得一直在哭也不肯吃粥,给她喝牛奶倒是一下子就喝完了,为什么会这样呀?
紫色水晶    2014-05-15 13:37

其他回答

可能都是需要一段时间的

adfaffq    2014-05-17 12:29

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能还是因为有些缺锌导致的,应该都是需要及时的给宝宝补锌的

adfaffq    2014-05-15 17:20