宝宝刚断奶,但是喝奶粉过敏,现在都不知道该怎么办?

关书萱_fpyW    2015-06-24 20:17

满意回答

这样可要让孩子营养跟得上,高劳以前也不知道让孩子吃什么奶粉合适,现在不一样了,给孩子选的剑夕佳贝艾特糕射狗羊奶粉,效果还真的不错。而且羊奶粉很接近母乳的。孩子容易接受1。

皇以彤_Q8Ow   2015-06-24 20:18

其他回答

你可以做成奶昔(配方奶加上水果)让孩子接受,不过需要家长坚持,没有什么好的办法。建议暂时不要断母乳,孩子接受了配方奶才能断母乳。

张思莱 主任医师    2014-10-15 13:05

不知道你的宝宝多大了,如果小于6个月,不建议马上断奶,可以在坚持尝试一段时间,4-6个月也可以开始添加辅食了,开始可以添加菜泥、烂米粥、鱼松、蛋羹等,量要由少到多。

林青    2016-01-16 18:07

你好,奶粉过敏一定要引起重视。可以吃些小米粥很有营养,适当的补充蔬菜水果,肉末等,宝宝一岁了基本可以过度到正常饮食了。

所洁玉_M3bf    2015-06-24 20:46

您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁,如果妈妈母乳充足,建议继续喂养母乳,日常饮食中可多喝汤水类食物,保持愉悦的心情,充足睡眠。

桓锦程_JbBw    2015-06-24 20:46