我想问一下,我宝宝刚满二十天,由于奶水不够宝宝吃,多半吃奶蚡,是圣元优博,现在宝宝吃了上火了,拉大

我想问一下,我宝宝刚满二十天,由于奶水不够宝宝吃,多半吃奶蚡,是圣元优博,现在宝宝吃了上火了,拉大便比较干燥,要吃甚什么可降火
百度用户#_Stc3    2015-01-31 02:20

满意回答

多喝水,你多吃点下奶的

匿名用户   2015-01-31 02:26

其他回答

换种奶粉吧 我在国外可以帮忙,给宝宝吃点挪威深海鱼油增强体质 不是广告,只是想帮忙,

喂点香蕉润润肠,多喂点开水。奶粉里要放白糖。

最好的方法是多喝水。

qq2710817369    2015-01-31 02:28

最好是换种奶粉