淘宝宝贝描述的文字,在编辑和预览时都是正常的,保存发布后就变得行距很宽了,怎么设置?

没有用模板,是在记事本写好粘贴过去的,shift+回车没用的

其他回答

你可以按回车就可以了的 不要一段话,都连在一起。

一般这种就是浏览器问题吧 要不就是格式问题一般这种复制的最容易出问题建议更改编辑内的字体与淘宝模式保持一致

在宝贝描述那个页框里设置边间距

建议更改编辑内的字体与淘宝模式保持一致

(⊙o⊙)… 浏览器问题?一般这种就是浏览器问题吧 要不就是格式问题一般这种复制的最容易出问题了 我不是高手 就是来看看