宝宝一周八个月了!不爱喝牛奶粉!每天只吃一些饭菜!一个鸡蛋!才十八斤!母乳又没有什么水!是断奶好还

宝宝一周八个月了!不爱喝牛奶粉!每天只吃一些饭菜!一个鸡蛋!才十八斤!母乳又没有什么水!是断奶好还是不断奶好!
小月亮_oNHW    2015-02-01 13:55

推荐回答

正确的奶断方法: (1) 循序渐进,自然过渡. (2) 少吃母乳,多吃牛奶. (3) 断掉临睡前和夜里的奶. (4) 减少对妈妈了用的依赖,爸爸的作用不容忽视. (5) 培养孩子良好的行为习惯. 宝宝断奶后的饮食: ●断奶后宝宝喝什么?和平时一样,白天除了给宝宝喝奶外,还可以适当的给孩子喝牛初乳,如生逼丛扬命阳光录尺牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质,维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖.

4395   2015-02-01 14:20