美国原装的美赞臣在中国官方网站上买到,是假的如何退

DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?

满意回答

美赞臣官方丰源网站是没有卖奶粉的,你一定是遇指蛋然到骗子网站了,别说美国原装了国内原装的美赞臣官方网站也一样没卖。以后买奶粉还是去大型商场或是专卖店买比较好,售后也有保障兔某。 这个才是真正的美赞臣官方网站:www.meadjohnson.com.cn

匿名用户   2017-09-15 15:27

其他回答

不会吧,美赞臣在华所销售的都国内灌装的,你怎么会在官网上买到到美国原装呢,官网没有销售系统呀。