宝妈们,你们怎样哄宝贝儿睡呢,讲故事,唱儿歌,奶睡还是

我闺女她是听着 儿歌 睡的,还是特定的一首,(小星星粤版)的,听两三遍马上睡着,你们呢???
青寄蓉_iiic    2013-05-13 09:31

满意回答

我们家的现在一岁多基本上都是哄着睡觉的,以前喂母乳的时候基本都化丛筝是奶睡或者了敲哄着睡觉的呢,具体怎么睡是要看宝宝个人的呢 有的宝宝自己吃富药完就睡觉了呢!

聊奕叶_Bgpl   2013-05-13 09:38