孩子有些胆小,经常和孩子说不用怕也没什么效果,想给孩子买绘本,同事建议买歪歪兔早教绘本 但不了解歪歪兔

求歪歪兔早教教材的详细介绍~

其他回答

我家宝宝之前也是,害怕医生,怕打针,怕吃药,怕洗头发,怕黑什么的,后来我的歪歪兔老师告诉我说不能一直强调别怕,越强调孩子就会越觉得这件事儿是可怕的,否则妈妈也不会一直强调不要怕,咱们需要让孩子知道真实的“原因”是什么,然后在解决问题。我家老大定的就是歪歪兔,现在他们改版了,我给老二也定了歪歪兔,我觉...得他们跟绘本最大的区别就是很系统,很全面。每个月一套早教盒子寄过来了,就知道孩子这个月应该和孩子一起玩儿些什么,做些什么,比自己单独在外面东拼西凑的买绘本方便多了。现在我们家娃去医院什么的都会说“打针是有点疼,疼一下就好了”,这都是和歪歪兔学的。

全部展开 收起
AIM妈妈    2019-08-29 11:06

现在的巴布豆早教包不错,培养孩子好品德好性格,还有生活习惯,科普认知,培养动手操作能力,可以入,很不错的

母婴用户421424308_BBMY    2018-06-11 15:48

亲问的是一个问题还是两个问题,前言不搭后语的。绘本对胆小有什么作用关系吗。 绘本的问题,我不懂,我没买过。孩子胆小倒是可以讨论一下,我觉得吧,首先大人是起重要作用的,说他是没有作用,要做给他看才有用。比如平时出去玩,大人要主动跟人打招呼,说笑之类的。见到有小 朋友 ,就跟宝宝说,那边有小朋友,我们过...去跟他一起玩吧。然后过去一起玩。 买东西的时候,把钱给孩子,让他来负责结账。 买玩具或 零食 ,让孩子自己选择。 这样孩子的自信心就慢慢上来了,就不会胆小的。

全部展开 收起
俟艳蕊_wqnd    2014-07-31 07:34