生完孩子出了院宝妈还没拉屎会不会有什么影响啊,打屁是打了好几个,还有坐月子期间喝了点冷水会怎么样?

生完孩子出了院宝妈还没拉屎会不会有什么影响啊,打屁是打了好几个,还有坐月子期间喝了点冷水会怎么样?子宫痛要多久才好,第2胎的
习惯有你_d4Da    2014-10-31 22:19

其他回答

您好,坐月子期间最好是不要喝冷水,一般生完孩子都是好几天才会大便的不用担心

青丝弯弯月    2014-11-01 07:55