五个月宝宝吃了小儿消积止咳液后,拉的都是褐色水一样的,正常吗,并且病情没有缓解

瑄瑄妈妈    2016-01-28 07:24

其他回答

宝宝的症状主要是由药物引起的,或是着凉引起的肠炎造成的,不正常的,宝宝要及时的治疗,以免造成宝宝的脱水,宝宝是可以口服思密达或是妈咪爱治疗的,宝宝要注意在治疗期间,不要添加辅食,以免加重宝宝的腹泻,口服药物没有效果,最好输液治疗。

儿科医生琪乐    2016-01-28 07:26