美赞臣的安婴儿A+奶粉在东莞买不到,是什么原因?

我儿子一出生吃的就是安婴儿A+奶粉.可是现在东莞很多大超市都没货.是出了什么质量问题还是有其它原因吗?希望知情人告诉下,谢谢!我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?

满意回答

有啊! 3.28号我在寮步嘉荣还买到啦! 是不是供货不上啊!

匿名用户   2017-09-20 06:22

其他回答

要涨价了,商家就开始囤货了,等涨完价就有卖了

应该是断货了吧,我听说4月1号要涨价,就赶紧去买了三千多元的安婴儿A+,现在去看,果然涨价了。

肇天青_lqYO    2017-09-20 09:26

可能是断货了,成都也是,还有就是听说奶粉要涨价,很多人都在大量采购,过一段时间就会好的.