为什么日本动漫都是由小孩子来拯救世界

满意回答

我们国家许多人对动漫有偏见,认为那是幼稚的是给孩子看的但是日本的动漫是针对全年龄段的(成人漫并不光是色情的还有别的只不过不适合孩子看比如关于政治的《政治前线》),而我们现在看躬高到的大部分日本动漫都是因为孩子和青少年(呃还有部分青年)喜欢的(也是这之中的人翻译的)这些动漫为了让观众有代愿清沙入感就必须由年龄与观众相近的角色来担任主角,所以说这就造成了小孩子拯救世界的现象,概吉当然了小孩子还保留着一些大人已经失去了的美好的东西,可能有人想唤起成人对这些美好东西的追求吧,当然似乎并不成功

匿名用户   2015-01-24 22:50

其他回答

那你可以告诉我为什么国产动漫是动物园吗?

因为日本小孩头脑挺发达

不能说是小孩子吧,可以说是青年,比如说海贼王,银魂,火影忍者,死神之类的,自我感觉这样做是为了说明青年正在处于昂奋期间吧== 求采纳哦~三克油~

因为是动漫呗