宝妈们:早上四五点钟要吃早餐有什么较快较好吃的?听说天天牛奶吃面包的话肚子会大得很快…请宝妈们帮

宝妈们:早上四五点钟要吃早餐有什么较快较好吃的?听说天天牛奶吃面包的话肚子会大得很快……请宝妈们帮帮忙……!
感恩💟    2014-09-24 14:28

其他回答

我天天吃面包

嘘!我累了……    2014-09-24 15:10

可以吃小馄饨

我本平凡    2014-09-24 14:45

早上最好是汤汤水水的吃一些,像面啊粉啊这些是最好的了,不要吃什么牛奶面包,这些其实是是很不好的,早上吃牛奶不易消化,吃面包这些易反胃,本来怀孕期间或是喂奶期间就易反应,有这个胃酸分泌多的现像,吃这些只会更难吃就吃点面,粉,汤汤水水的就行了。

沧海年轮    2014-09-24 14:30