宝宝胃口小什么都吃得不多,担心营养不够长不好,喝雅培的小安素可以吗?

听说雅培小安素对挑食偏食的宝宝最实用,能让宝宝长得高一点壮一点吗?

其他回答

小安素是适合一岁以上挑食偏食宝宝喝的全营养配方粉,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。研究证明挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,同时小安素里面含有益生元和益生菌,研究证明可以增强抵抗力,减少生病次数。

东郭浩然_g6qK    2013-11-29 01:05

我家宝宝挑食,加上平时宝宝吃得也很少,担心营养不足影响发育,LG就听做医生的朋友推荐买了雅培小安素来给宝宝喝,听说小安素营养很全,能帮宝宝补充每天需要的营养;女儿喝了一年,个头真的比同龄人高很多,平时也很少生病,你可以买一罐来试试看

万戈雅_aMIs    2013-11-28 14:13