淘宝宝贝下架的库存在7天后又自己上架

淘宝宝贝下架和上架,因为工作需要,有时需要直接在旺旺上进店铺修改库存,但是会出现下架的库存在7天后又自己上架了(1个宝贝分多种销售分类,A分类还有库存,B分类没有库存了,在旺旺进入卖家中心修改改宝贝B库存清零,7天后B分类库存有自动上了)

满意回答

最早的淘宝是这样的。但是现在淘宝并不会下架到仓库了,而是下点苦架时间重新计算,比如你的宝贝下架时间是周一的14:30分,那么等这个时间到了后就变成了下周一的14:30分,而宝贝还是在出售中的,这个下架时间是淘宝排名中非常重要的,需要调到淘宝购物的黄金时间,不要放在凌晨这些时间,建议你用自动化的一些软件来管理这个上架时间,比如我现在用的宙斯管家还可殖瓦以,他孟之挡可以把你所有的宝贝分布在早上9点到晚上10点的黄金时间段。

小袁46   2015-01-07 13:15