我家小宝宝出生一个月了还没起名字,希望大家帮忙指点一下啊!

我家宝宝07年6月7日19点17出生,是个女婴,希望取个双名。谢谢

满意回答

陈靖媛 靖:平安 媛:美好 陈黛姗 姗:形容女子走路时婀娜的样子 陈梦坐扬愚瑶 瑶:且峡美玉 陈琼馨 琼:美玉 馨:香气 陈玥婷 玥:古代传说中的一种神珠 婷:美好 陈静宸 宸:古代君王的代称 陈玥晴 玥:古代传说中的一种神珠 陈瑾怡 瑾:美玉 怡:好心情 陈岚心 岚:早上山中的雾气 陈彦妮 彦:古时候呈破指有才学有德行的人 妮:指女孩子 陈珺瑶 珺:美玉 瑶:美玉

嘉乐珍_b8wU   2007-07-09 23:23