踮着脚尖走路是什么原因?宝宝是故意的吧,她在逗大人开心呢

踮着脚尖走路是什么原因? 宝宝是故意的吧,她在逗大人开心呢。
蒿天宇_UDXl    2013-05-22 11:28

满意回答

10个月的宝宝刚刚学会迈步,暂时性的踮蒸索着脚尖走路是医栋梨常见现象,不必让宝宝勉强走路,多训练扶物站立或爬行,待双下肢有力后,自然会今贸步态正常了。

王玉玮 主任医师   2014-09-02 17:44

其他回答

孩子学走路是模仿大人,自己要好好走路,要告诉孩子正确的走路姿势,遇到上述错误的走姿,要及时纠正,绝不姑息。

潭兴腾_Qbtp    2013-05-22 11:32

呵呵,小孩刚开始走路时,都是这样子的,没问题的,等孩子大点后就会放平脚板走路的。

仁娇然_NGYF    2013-05-22 11:55

我们一个邻居的孩子也这样的,还去医院查了,结果一切正常,现在好了,走路很正常唉!

夫景曜_FPkX    2013-05-22 11:34