求帮忙起名字,本人姓宋,山东人,老婆姓王黑龙江人,11年玩LOL认识的,再一个月宝宝就要出生了 有

求帮忙起名字,本人姓宋,山东人,老婆姓王黑龙江人,11年玩LOL认识的,再一个月宝宝就要出生了。有心人帮起一个。谢谢

满意回答

宋凯嘉(男)宋凯雯(女)凯特琳与嘉雯 宋提娜(女)提莫与崔斯塔娜 宋琳锈哑伦(女)盖伦与降惑卡特琳娜 如果不要lol的还有宋扬帆(呵呵本悠脂旧人的名)宋子腾 宋欲旺(宋遇王)

匿名用户   2014-01-28 22:14

其他回答

宋塔,宋人头都是很好听的哦!!!!

宋子龙。 不仅表达望子成龙,更是像赵信一样敢于拼搏。

祝贺。先恭喜楼主啦~撒花~ 你玩那个英雄最好,加上你媳妇的。拼字法~搞定~

宋人头。。。