宝宝湿疹了,脸上总是反复,疫苗也没打上,我该怎么护理?宝宝可以洗澡吗?应该用点什么药膏?

暗夜大宝    2016-01-05 11:57

其他回答

恩湿疹的发生和很多的因素有关的,比如说食物或者是药物的过敏,或者是自身胃肠道功能的紊乱等很多的因素的啊,至于长湿疹也是可以打疫苗的啊,另外呢宝宝也是可以洗澡的,这个都没有问题的啊,如果想用药的话,可以使用婴爽,或者是炉甘石洗剂吧,都有一定的效果的啊。会有就是氯雷他定之类的啊。

wangenning2    2016-01-05 11:58