幼儿园的孩子有必要打流感疫苗吗?是不是打了就不容易感冒了?多少钱一支?

保浩阔_4Tgl    2015-03-02 10:48

满意回答

没有这个说法。如果按程序进行免疫挡院,就会产生抗流感的抗体。如果没婚常有打,孩子次苦禁自身也有免疫抗体。只是感冒的病毒型不一样。

李梅   2015-04-30 16:06

其他回答

如果孩子抵抗力确实比较低的话,是可以打的.但考虑流感病毒的多样性,一般一种流感疫苗一般只对该种病毒有抵抗作用,如果是其它的病毒还会有感染,但感染机会相对降低了些.一般70元一只,可能不同地区有浮动.

戊瑶瑾_Q886    2015-03-02 11:16

听了楼上的几位,我还是拿不定主意。也很想给孩子打一针,但是又觉得没必要。 算了,还是增强自身的 抵抗力 吧。 多锻练、多吃水果蔬菜。换季时注意增添衣物。 当妈妈也真是不容易啊。慢慢长大吧。

夹谷曼婉_lJbC    2015-03-02 11:14

如果幼儿园要求打还是打比较好,可以起到预防作用,但是季节交替时节,还要及时给孩子增减衣服,小心受凉.....打了也不能说就不感冒了......哪有这样的神效啊....

明嘉禾_kEEY    2015-03-02 11:13

听了楼上的几位,我还是拿不定主意。也很想给孩子打一针,但是又觉得没必要。算了,还是增强自身的抵抗力吧。多锻练、多吃水果蔬菜。换季时注意增添衣物。当妈妈也真是不容易啊。慢慢长大吧。

诗曼丽_NoFA    2015-03-02 11:10