医生让我鲜益母草胶囊和裸紫花珠胶囊一起吃,一个是排恶露的一个是止血的,会不会矛盾啊

其他回答

你好,益母草主要是促进这个收缩,来排除宫腔瘀血的作用,而且还有活血化瘀的作用,另一个药物是用来减少子宫内膜血管扩张出血的,这个不矛盾,而且中药还有相互减轻药物的副作用,相加来增加药物作用等治疗,你先遵医嘱治疗观察。

sunxl2007_2007    2015-05-22 15:22