宝宝7个月了,5个查出对牛奶过敏拉肚子,现在喝纽康特深度水解蛋白奶粉有两个月了,我想问羊奶宝宝可以

宝宝7个月了,5个查出对牛奶过敏拉肚子,现在喝纽康特深度水解蛋白奶粉有两个月了,我想问羊奶宝宝可以喝吗?对宝宝有没有影响?
小苹果麻麻_jkwV    2014-09-28 06:47

其他回答

这种过敏一般是对大分子蛋白过敏,无论是牛奶还是羊奶,都是大分子蛋白,都会引起过敏拉肚子,可以少量添加牛奶,逐渐增多,看孩子反应情况。

spring1900272    2014-10-03 11:30