父亲姓史母亲姓马出生2012年6月5号(阴历闰4月16号 )帮宝宝起个名字

请高人帮忙起名,谢谢

满意回答

史瑶娴 提示:一个理想的姓名必须有补以抽认益八字的作用,喜用神的分析、阴阳的搭配悼挎、数理的推算、名字寓意的选择惑险、音律的调节、字形的筛选,每个环节都决定名字的优劣程度,最好请懂得命理的起名师帮忙甄选。

闻灵萱_ankx   2012-06-09 09:54

其他回答

史珑月如何?

男孩 or 女孩? 名中 不能龙 马两字都有,不好听。如果是女孩,我倒是觉得 史玲珑 不错。名中带龙,母亲姓马,龙马精神,她又属龙。玲珑, 又是对女孩不错的描述,长相精致,灵巧敏捷。