第一胎是男孩,第二胎是女孩 女孩上户口要罚款多少钱?国家有规定吗?(我是江西省九江市共青城人士)

解说的越详细越好。

其他回答

问题不太明确。符合生育第二胎条件未办理准生证生育的定性为抢生(罚款不高),不符合生育第二胎条件而生育的定性为超生(罚款很高)。您要的答案在《江西省人口与计划生育条例》上有规定,上网下载对照吧。

这个 没什么规定 要看你那 管这块的人有多黑 要是有熟人 事情还好办点 (基本都是2w多)

你好 请问我们蚌埠第一胎是男孩第二胎是女孩上户口要罚款多少钱呢